PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT) DANA DESA TALANGKEMBAR

• Dec 27, 2023
  • Talangkembar

TALANGKEMBAR - Rabu (27/12/2023) Pemerintah Desa Talangkembar melaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahun 2023 untuk bulan Oktober, November, dan Desember 2023 sebesar Rp.900.000. Penyaluran BLT DD diberikan kepada 33 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Penyaluran BLT DD ini ditujukan kepada masyarakat desa yang kurang mampu, dengan adanya penyaluran BLT DD diharapkan dapat membantu meningkatkan ekonomi masyarakat desa dan dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa Talangkembar.

Penyaluran BLT DD dilakukan di Balai Desa Talangkembar dihadiri oleh Kepala Desa Talangkembar dan Keluarga Penerima Manfaat. Kegiatan penyaluran BLT DD ini berjalan dengan lancar dan tertib.